飞出个未来Futurama

昨天在家,把《飞出个未来》的2007电影版本看完了。

Futurama故事情节稍显凌乱,但还有主线可循。关于电影版本中的主线:那个贴在Fry屁股上的时间球的密码,到底是如何来的,电影版本并没有交待清楚,怎么看怎么像是一个逻辑错误。虽然电影版本中关于时间旅行的方程式推出一个定律:任何一个经过时间球而copy的自己,最终都将会以某种形式被kill掉,但怎么看怎么觉得有点逻辑不清,呵,对一部以搞笑为主的美国动画片,就不用要求理论的严谨性了。所有的故事发展都在1999年12月31日23点59分到2000年1月1日零点之间被戏剧化。

想知道美国人是怎么调侃当年小布什是以微弱的选票当选总统的吗,原来是被来自1000年后的一个终结者机器人无意中干的… …

电影版本中的一些情节的铺垫来自于其以前的短片版本,现在《飞出个未来》已经拍到第四季了,建议没有看过的朋友们去找来看看,看看美国人以3000年为时代背景所勾画出的包括了地球人,外星人,机器人,还有历史人物的一系列故事。里面还有对圣诞老人的颠覆性改写。

post-425982-1195885961-thumb-150x232参考:
《飞出个未来》第一季
《飞出个未来》第二季post-425982-1154769377-thumb-150x194
《飞出个未来》第三季
《飞出个未来》第四季
《飞出个未来》大电影

介绍:(来自于飞翔科幻论坛)《飞出个未来》这部动画剧集荣获了多次艾美奖等殊荣,IMDB评分高达9.1分,该剧的制作班底是《辛普森一家/阿森一族》(The Simpsons)的原班人马。香港曾播出过,港译名为”乃出个未来”。该剧讲述了 Fry,一位20世纪的年轻人在30世纪的冒险经历。Phillip Fry是一个纽约市的25岁的比萨饼快递员,他的生活就是每天四处奔波,1999年12月21日他偶然的被冰冻了起来, 当他醒过来时已是1000年以后,他也有了一个开始新生活的机会. 他到行星际快递公司找了一份工作, 那个公司主要业务就是为宇宙的各个角落提供现代化的快递包裹服务. 他的同事包括快递运输船船长 Leela, 一个粗暴但可爱的单眼女外星人,还有一个有着很多人类的缺点的机器人Bender。Fry, Leela, Bender, 有时再加上Amy 和Zoidberg 他们冒着生命危险为宇宙的各个地方快递包裹,有时也为了减税从事一些慈善行动. 每一集都是笑料百出。

添加评论