Monthly Archives: August 2009

澳信传媒回复王超离职:汽车之家总裁秦致接任(2009年)

公司各部门:

  公司CEO王超近期因个人原因提出辞呈,经董事会和股东会审慎考虑,批准了王超的请求。并一致决定任命原执行董事兼执行副总裁秦致为公司CEO,接替王超的工作。

  王超先生在职期间,成功领导原皓辰传媒取得历史性新高,在过去的14个月内,领导了新公司的整合事务,主要做出了以下贡献:

1、企业合并期间的平稳过渡;
2、全球金融危机情况下,公司业务依然保持良性增长;
3、公司管理体系的提升,为未来发展打下坚实基础。

  王超先生在企业整合阶段的工作业绩得到了董事会和股东大会的一致认可。董事会和股东大会对王超先生在任期内为公司发展作出的贡献表示感谢,并对王超敬业、负责的职业态度表示赞赏,同时对他的选择表示理解,并祝愿他获得更加成功的未来。

  同时,董事会新任命的CEO秦致先生有着丰富的互联网从业背景和管理经验。董事会也相信和期待秦致先生带领公司进入下一个令人兴奋的发展阶段。

澳信传媒董事会
二〇〇九年八月二十六日

谷歌CEO施密特回复李开复离职邮件:this is a big surprise to me(2009年)

smt2200909060308128237

Kai-Fu..this is a big surprise to me and I’m sorry to hear of your decision. You have made an exceptional contribution to us and you know the impact you have had on China and our global operations.

Lets talk about your next plans and maybe we can keep you involved in a way that makes sense to you

In any case thank you SO much for what you have don.. Eric

开复:

  我对此非常惊讶。听说了你的决定,我感到非常难受。你为我们作出了卓越的贡献,你非常了解你对中国和全球业务运营的影响。我们探讨一下下一步的打算,或许通过一种方式可以让你继续参与其中。

  无论如何,非常感谢你所做的一切。

  埃里克